• 发布时间: 2020-01-17 10:10:03

加宽长挖机高强度铝合金登车桥电话值得信赖

移动式液压登车桥是一种装卸货物的辅助设备,它通过调节自身的高度来实现与卸货车之间的距离,是一种使用很方便的卸货平台,这样方便、稳定的辅助设备在各个仓储、工厂、码头、货台等场所使用,给整个社会发展也带来了极大的帮助,为了更好的使用这种设备,我们需要了解它使用寿命和保值期限,这样才能更好的使用,保证自己的权益。

加宽长挖机高强度铝合金登车桥电话值得信赖

只需单人操作,不需动力电源,即可实现货物的安全快速装卸,我们虽然知道了登车桥的定义,可却不清楚登车桥在使用时有哪些特点?现在就来跟大家说说登车桥的性能,液压登车桥是实现货物快速装卸的专用辅助设备,它的高度调节功能使货车与库房的货台之间架起一座桥梁,叉车等搬运车辆通过它能直接驶入货车内部进行货物的批量装卸,也叫装卸平台

盐城市嘉丰机械制造有限公司是是国内专业生产登车桥、装卸平台的厂家之一。公司自成立以来,重点发展登车桥、装卸平台研制和开发。 本公司生产设备精良,工艺先进合理,检测手段齐全,技术力量雄厚;规格齐全,质量保证,所生产的产登车桥、装卸平台都符合行业标准

液压登车桥台面板采用抛丸除锈,表面喷塑,,桥架表面处理采用红丹防锈底漆和滋漆,在物料仓储物料中有一种是固定在月台、出货口可以辅助叉车直接驶入车厢内的设备,通过它,叉车将托起来的货物快速的驶入车厢内,或者将车厢内的货物搬运出来,达到高效率的作业效率,方便、快捷、高效,是现代仓库中经常使用到的设备,那就是固定液压登车桥。

加宽长挖机高强度铝合金登车桥电话值得信赖

一起来了解下液压登车桥的特性:电控操作极其简单,只需按动按钮,调节板会自动升起;松开按钮,调节板靠自重下降,活页搭板搭在货车上即可使用,调节板两侧分别有3块活动板,可有效避免调节板下降时压伤脚趾的危险,以确保安全,独特设计的"工"字钢骨架能平均承托压力,且减少骨架的扭力,比其他槽钢结构更坚固耐用,调节板底座前面为开放式设计,清理杂物方便快捷,在维护、保养和清洁时,用撑杆支撑起调节板,更加安全可靠,登车桥大体有移动式登车桥、嵌入式登车桥、固定式登车桥和台边式登车桥四种形式,独特的"流线型"开放式活页关节设计,比其它传统的液压登车桥管式关节增加焊接面积达3倍以上,大大延长使用寿命,且方便维护。

产品销往全国各地,受到广大用户的好评。公司拥有一批经验丰富的工程师和技术人员,可根据客户要求设计和制造各种规格及用途的登车桥,以满足用户的不同需求。公司拥有完善的管理体制及成套的制作生产线:制作生产线下设金加工车间、制造焊接车间、打磨油漆车间、总装车间、下料车间、成品展示车间等,配套设施全面,生产安全。

液压登车桥现在广泛用于无装卸设备的货台及流动装卸场所,是与叉车配合使用的货物装卸辅助设备,借助移动式登车桥,叉车能直接驶入汽车集装箱内部进行批量装卸作业,如果物流现场没有装卸货平台,作为补救措施,移动式登车桥是非常适用的方案之一,移动式登车桥相当于一个移动的钢结斜坡,叉车同样能直接驶入卡车车厢内部进行批量装卸作业。

固定定制型液压升降台是一款整体模块式液压升降装卸平台,密封性能比拟好,曾经成为了当下很多装卸货场所常用的设备,选择性价比拟高的定制型液压升降台,要从定制型液压升降台的技术参数以及适用性和通用性上停止选择,通常定制型液压升降台包括直臂式定制型液压升降台、曲臂式定制型液压升降台,剪叉式定制型液压升降台以及车载式定制型液压升降台。

加宽长挖机高强度铝合金登车桥电话值得信赖

公司主要产品有登车桥、装卸平台、卸货平台、装卸货平台等。公司产品广泛应用在汽车、机械、电子、物流、能源、电力、化工、医药等行业,用户遍及国营大型企业、跨国公司、科研机构等,并出口欧美等。在高空设备安装和检修以及需要物料搬运、装卸的地方,是省时省力、文明、安全可靠的必备设施。