• 发布时间: 2020-01-19 10:23:33

小型仓库机械登车桥图纸欢迎来电

桥板的顶端有一翻板,自动搭在车厢边缘,使货台与车厢平稳过渡,液压系统采用意大利原装进口的优质品牌产品,性能卓越,极少维修,  调节板两侧分别有3块活动板,可有效避免调节板下降时压伤脚趾的危险,以确保安全, 在维护、保养和清洁时,用撑杆支撑起调节板,更加安全可靠固定式液压登车桥是实现货物快速装卸的专用辅助设备。

小型仓库机械登车桥图纸欢迎来电

盐城市嘉丰机械制造有限公司是一家致力于登车桥研发制造厂商。公司一直秉着诚信为本的经营理念,评为“重信用、守合同企业”。公司凭借可靠的产品质量及良好的售后服务,与众多知名企业、企事业单位、高校保持良好的合作关系,产品远销海外,受到国内外客商的一致赞誉。

也可根据这一继电器的有关登车桥电路进行分段断开,逐步将故障排除,移动式液压登车桥,移动式液登车桥是与叉车配合使用的货物装卸专用辅助设备,固定式装卸平台是实现货物快速装卸的专用辅助设备,它的高度调节功能使用货车与库房的货台之间架起一座桥梁,叉车等搬驶及货车内部进行货物的批量装卸,仅需单人作业,即可实现货物的快速装卸。

唇板与平台采用整长轴连接,强度高、可靠性好,采用进口密封件,保障液压系统具有优良的密封性能,采用进口整体模块式液压站,密封性好,使用寿命长,采用防滑花纹钢板,使平台有良好的防滑性能,液压登车桥电控操作极其简单,只需按动按钮,液压登车桥调节板会自动升起;松开按钮,调节板靠自重下降,活页搭板搭在货车上即可使用。

小型仓库机械登车桥图纸欢迎来电

公司拥有一批经验丰富的工程师和技术人员,可根据客户要求设计和制造各种规格及用途的液压升降平台,以满足用户的不同需求。公司拥有完善的管理体制及成套的制作生产线。

动力可配置为:人工手摇泵动力,电动动力,保证油缸是削铁滚压工艺,固定式液压登车桥,固定式液压登车桥是实现货物快速装卸的专用辅助设备,全液压驱动,操作方便运行可靠,使叉车便利的行驶达到装卸货的目的,该设备一端与货台等高,另一端搭在车厢后缘上,并能根据不同的车型及装车过程中车厢的变化,自动调整高度,高强度锰钢矩形管设计能保障其高负载长时间运行不变形,DHY-液压登车桥,平台工作面积大,视野宽阔,装卸货运转灵活,升降稳定性能好,工作稳定,承载能力大,装卸货方便,还有就是固定登车桥的寿命有多长?这个问题其实也很简单,优质的设备和产品通常都比一些低档的设备要使用的寿命更长,正所谓“一分价钱一分货”。

小型仓库机械登车桥图纸欢迎来电

公司主要产品登车桥、铝托盘等。公司产品广泛应用工矿企业、公路交通、邮电通信、广播电力、路灯管理等高空设备的安装检修;仓库、码头、机场、物流企业的货物装卸,物料搬运,无论您身处何方,我们都会及时派出专业的技术人员为您服务,让您一次选择、终身无忧!