• 发布时间: 2020-02-18 10:05:33

高强度月台机械登车桥订购薄利多销

台边式登车桥亦根据不同现场情况设计有多种结构形式,液压登车桥的全液压驱动,操作方便运行可靠,唇板与平台采用整长轴连接,强度高、可靠好,高强度“U”形梁设计能保障其高负载长时间运行不变形,移动式液压登车桥,是一种装卸货物的辅助设备,它通过调节自身的高度来实现与卸货车之间的距离,是一中使用很方便的卸货平台

高强度月台机械登车桥订购薄利多销

盐城市嘉丰机械制造有限公司是一家致力于登车桥研发制造厂商。公司一直秉着诚信为本的经营理念,评为“重信用、守合同企业”。公司凭借可靠的产品质量及良好的售后服务,与众多知名企业、企事业单位、高校保持良好的合作关系,产品远销海外,受到国内外客商的一致赞誉。

嵌入式登车桥:嵌入式登车桥,顾名思义:是指嵌入装卸货操作平台中的登车桥,安装好的登车桥主板面与装卸货操作平台的上平面呈水平,当然,对于不同企业的来说,如果对这种设备的使用量较大的话,这个时候就建议您选择固定式的,这样一来就可以把设备固定在一个地方,用起来也方便,固定好后就可以直接使用了,也不用在进行调整。

桥板的顶端有一翻板,自动搭在车厢边缘,使货台与车厢平稳过渡,液压系统采用意大利原装进口的优质品牌产品,性能卓越,极少维修,  调节板两侧分别有3块活动板,可有效避免调节板下降时压伤脚趾的危险,以确保安全, 在维护、保养和清洁时,用撑杆支撑起调节板,更加安全可靠固定式液压登车桥是实现货物快速装卸的专用辅助设备。

高强度月台机械登车桥订购薄利多销

公司拥有一批经验丰富的工程师和技术人员,可根据客户要求设计和制造各种规格及用途的液压升降平台,以满足用户的不同需求。公司拥有完善的管理体制及成套的制作生产线。

一起来了解下液压登车桥的特性:电控操作极其简单,只需按动按钮,调节板会自动升起;松开按钮,调节板靠自重下降,活页搭板搭在货车上即可使用,调节板两侧分别有3块活动板,可有效避免调节板下降时压伤脚趾的危险,以确保安全,独特设计的"工"字钢骨架能平均承托压力,且减少骨架的扭力,比其他槽钢结构更坚固耐用,调节板底座前面为开放式设计,清理杂物方便快捷,在维护、保养和清洁时,用撑杆支撑起调节板,更加安全可靠,登车桥大体有移动式登车桥、嵌入式登车桥、固定式登车桥和台边式登车桥四种形式,独特的"流线型"开放式活页关节设计,比其它传统的液压登车桥管式关节增加焊接面积达3倍以上,大大延长使用寿命,且方便维护。

高强度月台机械登车桥订购薄利多销

公司主要产品登车桥、铝托盘等。公司产品广泛应用工矿企业、公路交通、邮电通信、广播电力、路灯管理等高空设备的安装检修;仓库、码头、机场、物流企业的货物装卸,物料搬运,无论您身处何方,我们都会及时派出专业的技术人员为您服务,让您一次选择、终身无忧!