• 发布时间: 2020-02-18 10:21:18

拼接台面高强度铝合金登车桥企业

液压登车桥全液压驱动,操作方便运行可靠,设有保障维护人员进入登车桥内部维护时安全的防护板,液压登车桥分移动式液压登车桥和固定式液压登车桥,固定式液压登车桥是实现货物快速装卸的专用辅助设备,车辆到位,松开回油阀,登车桥下降并使唇板平稳地搭接到车辆尾部,用链子把登车桥和车固定牢,此时液压系统不受力,可以开始作业。

系统采用蓄能器实现势能的回收和再利用;采用2个并联的二级伸缩式单作用油缸,作为执行元件来驱动液压升降平台工作台的升降,用机械方式保证两个油缸的同步运动;特点:配有手动电动两种液压泵以及手动控制阀,电动液压启动按钮为点动控制,内设自动识别正相序工能(工作电压三相380V,频率50HZ),控制电路电压为24V。

拼接台面高强度铝合金登车桥企业

那固定液压登车桥怎么操作安装?首先,先挖一个地坑,这个是必须的,没有地坑是没有办法安装的,量好尺寸;然后,要挖引线孔,预埋电线,孔留在地坑尾部中心位置;方面走线;后一点是,设备到货后,开箱验收时要检查随机技术资料是否齐全,随机配件、工具、附件是否与清单一致,设备及配件是否有损伤、缺陷等,并做好开箱验收记录。

电动液压、操作简单、高度可任意调节,调节范围大,提高装卸效率,节省人力,适用场所:装卸车频繁、车型不一的大型企业、仓库、车站、码头、仓储物流基地、邮政运输、物流配送等,平台采用Q345矩形管高锰钢大梁,提高强度的同时,减少了因焊接采生的变形,唇板轴座采用钢板铰耳形式焊接承托于唇板,成倍提高唇板的强度,使唇板受动载冲击时不会变形。

拼接台面高强度铝合金登车桥企业

故障诊断应从易到难,先检查液压油箱中的油量,若油箱中油量不足,应及时添加至标准液位,加注时应注意使用同品牌、同牌号的液压油,加注时避免油品被污染,对清洁度要求较高的设备,加注前需按照设备使用要求将油品过滤,如果油量合适,则需检查登车桥油冷却系是否有阻塞现象,若查出油冷却系阻碍空气流通,应及时清洁,以保证空气正常流通,利于散热。

随着时代的进步,我国的工业发展的是非常好,一些工具都在人们的巧手下诞生了,登车桥名副其实的起到了桥梁的作用,它是连接叉车跟货车直接的中间设备,一定要在吊住、支撑升降台工作平台的情况下进行检修,避免升降台突然下降,造成不必要的人员伤亡; 移动登车桥只需单人操作,不需动力电源,即可实现货物的安全快速装卸。

拼接台面高强度铝合金登车桥企业

嘉丰机械主要产品有:登车桥、铝质登车桥、登车桥设备、装卸平台卸货平台坡道、坡道过桥等。嘉丰机械团队愿与您共同努力,共创辉煌!