• 发布时间: 2020-02-18 10:25:48

标准型物流固定式登车桥结构图薄利多销

 独特设计的"工"字钢骨架能平均承托压力,且减少骨架的扭力,比其他槽钢结构更坚固耐用,站台登车桥是装卸货站台在现代物流现场已是一非常易见的结构形式,它是企业物流链的起点与终点,是企业快速、安全周转产品及货物的一个装卸货操作平台, 移动式登车桥台面采用特制的菱形网格板有可靠的强度,能保证长期使用而不变形。

标准型物流固定式登车桥结构图薄利多销

定制型液压升降台在维修颐养时,一定要用平安支撑杆,防止货梯平台忽然降落,形成不用要的人员货物损伤;不要随意调整溢流阀,由于液压系统中的没个元件都是在额定压力下工作的,一旦误调整溢流阀,有可能会形成液压系统的非正常运转,对定制型液压升降台或人员、货物都可能形成风险;不是定制型液压升降台人员不要随意拆卸设备,以免触电或组装错误。

盐城市嘉丰机械制造有限公司是是国内专业生产登车桥、装卸平台的厂家之一。公司自成立以来,重点发展登车桥、装卸平台研制和开发。 本公司生产设备精良,工艺先进合理,检测手段齐全,技术力量雄厚;规格齐全,质量保证,所生产的产登车桥、装卸平台都符合行业标准

产品采用人工液压动力,不需接动力电源,只需单人操作即可实现货物的安全快速装卸,液压登车桥可使您减少大量的劳力,成倍提高装卸作业效率,加快物料流通速度,获取更大经济效益,有了液压登车桥,叉车能直接从地面驶入汽车车厢内部进行批量装缷作业,液压登车桥根据国内外液压登车桥的技术发展趋势,总结出了具有国际前沿思想技术。

标准型物流固定式登车桥结构图薄利多销

顺时针方向旋紧回油管路螺丝手柄,使其处于闭合状态;用加力杆上下摇动油泵,进行加油,倒车,货车慢慢倒到登车桥连接板的下方,位贾要摆正,要避免与登车桥发生碰撞,由于固定登车桥生产厂家众多,各厂家在配置和型号上略有不同,一旦设备出现故障又过了质保期,这个时候,自己维修和厂家维修的费用是完全两码事的,松开回油螺丝,使液压油路处于卸压状态,此时,登桥能自行下降,连接板搭在货车尾部,调整前支腿高度,使其与地面接触,如果说仅仅只是安全操作的话,那么我想是远远的不够的,而我们对于频繁使用过后的登车桥要有一个全面的保养,这才是为关键的,且来听听小编对于频繁使用过后的登车桥我们该要注意哪些的事项。

产品销往全国各地,受到广大用户的好评。公司拥有一批经验丰富的工程师和技术人员,可根据客户要求设计和制造各种规格及用途的登车桥,以满足用户的不同需求。公司拥有完善的管理体制及成套的制作生产线:制作生产线下设金加工车间、制造焊接车间、打磨油漆车间、总装车间、下料车间、成品展示车间等,配套设施全面,生产安全。

台边式登车桥,台边式登车桥直接安装于装卸货平台前端边沿位置,无须在装卸货操作平台上开挖或是预留坑位,对建筑结构基本无改动,在建筑施工时没有考虑到登车装卸作业因素,台边式登车桥作用一种补救方案,同样能够达到进入卡车车厢装卸货作业要求,同样可以在一定范围内向上(货台以下)或是向下(货台以下)调节,能够满足大多数装卸货平台的安装使用。

 集装箱装卸平台是与叉车配合使用的货物装卸专用辅助设备,有了它,叉车能直接从地面驶入汽车车厢内部进行批量装缷作业,集装箱装卸平带的特点:集装箱装卸平台可调节长度的索链可方,  便地钩住货车使登车桥, 电控操作极其简单,只需按动按钮,调节板会自动升起;松开按钮,调节板靠自重下降,活页搭板搭在货车上即可使用。

标准型物流固定式登车桥结构图薄利多销

公司主要产品有登车桥、装卸平台、卸货平台、装卸货平台等。公司产品广泛应用在汽车、机械、电子、物流、能源、电力、化工、医药等行业,用户遍及国营大型企业、跨国公司、科研机构等,并出口欧美等。在高空设备安装和检修以及需要物料搬运、装卸的地方,是省时省力、文明、安全可靠的必备设施。