• 发布时间: 2020-02-18 10:28:03

拼接拖拉机固定式登车桥如何调试欢迎来电

固定式登车桥的工作原理调节板操作极其简单,只需按动按钮,调节板自动升起;松开按钮,调节板靠自重下降搭在车上即可使用,固定式登车桥是实现货物快速装卸的专用辅助设备,它的高度调节功能使货车与库房的货台之间架起一座桥梁,叉车等搬运车辆通过它能直接驶入货车内部进行货物的批量装卸,仅需单人作业,即可实现货物的快速装卸。

拼接拖拉机固定式登车桥如何调试欢迎来电

无需电源,单人操作,手摇泵液压系统,不产生火花,在危险品区域及易燃易爆场所工作更安全,电、手动式液压登车桥,本液压登车桥[1]配有移动远程缆线,可供远距离操作,在无电源的情况下还配有双程手动液压泵,一些工地上为了省事将一些限位开关人为取消和短接或损坏后不及时修复,就等于取消了这几道安全防线,种下了事故隐患。

盐城市嘉丰机械制造有限公司是是国内专业生产登车桥、装卸平台的厂家之一。公司自成立以来,重点发展登车桥、装卸平台研制和开发。 本公司生产设备精良,工艺先进合理,检测手段齐全,技术力量雄厚;规格齐全,质量保证,所生产的产登车桥、装卸平台都符合行业标准

两点式的延伸板冠状结构确保更长的使用寿命和更为平稳的操作,按钮式操作方式使月台工作人员更为简便、安全地操作和控制,平台和延伸板的液压定位确保更高的可靠性和更少的维护,安全阀对自由下落的平台提供保护,便于快速清洁的底部结构,夜间自锁装置提高建筑安全性,一体化的维护支撑杆有效支撑平台和延伸板,方便维护保养,一对4"厚防撞块,达到ANSIMH30。

拼接拖拉机固定式登车桥如何调试欢迎来电

采用手摇液压泵作动力,勿需外接动力电源即可轻松实现登车桥的高度调节,配置的刹车垫可有效防止货车装卸时登车桥移位,今天小编和大家说说固定式登车桥的配置,液压系统具有因突然事故发生时或无电力供应时具有紧急制动功能,只要是产品质量好,性能优良,安全装置齐全的升降平台,在价格合理的情况下,都可作为选择的对象。

产品销往全国各地,受到广大用户的好评。公司拥有一批经验丰富的工程师和技术人员,可根据客户要求设计和制造各种规格及用途的登车桥,以满足用户的不同需求。公司拥有完善的管理体制及成套的制作生产线:制作生产线下设金加工车间、制造焊接车间、打磨油漆车间、总装车间、下料车间、成品展示车间等,配套设施全面,生产安全。

借助液压登车桥,叉车能直接驶入汽车集装箱内部进行批量装卸作业,液压登车桥分类,分移动式液压登车桥和固定式液压登车桥,固定式液压登车桥,它主要作用是货台与运输车辆之间搭起的一座桥,在选购登车桥时,首先要对产品的使用范围、工作频繁程度、利用率、额定起重量等因素进行综合考虑,选择适合本单位使用要求的登车桥。

登车桥现在被广泛使用,毕竟现在汽车的数量有了很大的增加,不过在使用的时候偶尔也会出现故障,这就对工作很不利,而登车桥在使用的时候会出现油温升高的情况,这就需要注意,不然会影响登车桥工作,是由于登车桥安全阀压力设定值太低,使液压油大部分通过安全阀流回油箱,致使液压系统做功效率太低,如负荷过大,大部分能量会转换成液压油的热能,导致温度很高。

拼接拖拉机固定式登车桥如何调试欢迎来电

公司主要产品有登车桥、装卸平台、卸货平台、装卸货平台等。公司产品广泛应用在汽车、机械、电子、物流、能源、电力、化工、医药等行业,用户遍及国营大型企业、跨国公司、科研机构等,并出口欧美等。在高空设备安装和检修以及需要物料搬运、装卸的地方,是省时省力、文明、安全可靠的必备设施。