• 发布时间: 2020-02-18 10:30:18

高强度农机固定式登车桥说明书供应信息

采用手摇液压泵作动力,勿需外接动力电源即可轻松实现登车桥的高度调节,配置的刹车垫可有效防止货车装卸时登车桥移位,今天小编和大家说说固定式登车桥的配置,液压系统具有因突然事故发生时或无电力供应时具有紧急制动功能,只要是产品质量好,性能优良,安全装置齐全的升降平台,在价格合理的情况下,都可作为选择的对象。

高强度农机固定式登车桥说明书供应信息

盐城市嘉丰机械制造有限公司的高强度铝合金跳板、登车桥在日本、韩国、中国台湾已使用三四十年,广泛用于农业机械、工程机械等上下车辆、转移等。具有轻便、牢固、耐腐蚀等优点,极大降低劳动强度、减少用工成本、增加机手收入。随着三农政策的实施,中国向农业现代化快速前进。

全液压驱动,操作简单方便运行可靠,无需电源即可操作,采用防滑花纹钢板,使平台有良好的防滑性能,唇板与平台采用整长轴连接,强度高、可靠性好,固定液压登车桥可以通过自身的高度调节板功能,在电力和液压油缸的作用下,支撑起调节板使之在仓库货台上与货车车厢之间架起一座桥梁,完成叉车装卸货物过程,及安全有快捷,备了,当然我们还是建议客户能够多花一些钱选购那些正规、资质齐全、服务周到的大厂家,不仅让自己放心,而且服务更及时,而上海牛力机械在该行业有十几年,的制造生产经验,可是不错大厂家,有需要的朋友可以关注一下,如果我们图便宜只是看到了眼前的便宜,以后的麻烦可能更大,现在选择质量好的优质的,使用寿命会更长。

液压登车桥现在广泛用于无装卸设备的货台及流动装卸场所,是与叉车配合使用的货物装卸辅助设备,借助移动式登车桥,叉车能直接驶入汽车集装箱内部进行批量装卸作业,如果物流现场没有装卸货平台,作为补救措施,移动式登车桥是非常适用的方案之一,移动式登车桥相当于一个移动的钢结斜坡,叉车同样能直接驶入卡车车厢内部进行批量装卸作业。

高强度农机固定式登车桥说明书供应信息

平台配置防压趾安全护板,电缆有接地保护,电控系统设置了故障指示,平台可随车辆倾斜而动, 配置与工业门互锁的安全保护装置,装卸平台设有供整体起吊的起吊点,液压登车桥采用全液压驱动,操作方便运行可靠,移动式装卸平台:广泛用于无装卸设备的货台及流动装卸场所,是与叉车配合使用的货物装卸辅助设备,设有保障维护人员进入登车桥内部维护时安全的支撑杆,固定式装卸平台是由机械系统、液压系统和电气系统组成的,平台和底架构成了机械系统,它使企业减少大量劳动,提高工作效率,获取更大经济效益,方便卸货,稳定性强,维修成本低,液压登车桥用于无装卸设备的货台及活动装卸场所,是与叉车配合运用的货品装卸辅助设备。

高强度农机固定式登车桥说明书供应信息

盐城市嘉丰机械制造有限公司拥有良好的信誉,完善的销售网络和物流平台,大幅度的让利于客户,诚挚欢迎广大新老客户光临惠顾,并向全国诚征经销商代理店,共同为中国农业现代化服务!