• 发布时间: 2020-02-18 10:37:03

固定式台面装卸平台图纸接受定制

固定式的登车桥这个会好一点,一般固定式的登车桥都在月台上面,上面有雨棚,太阳光直接照射不到,温度相对来说就好多了,这样就不会产生漏油严重的问题了,这是首要的也是必须的,现在市场许多小规模企业为了谋取暴力而偷工减料,从而使升降产品质量大大降低,虽然他们会卖的很便宜,但这种机械时间用的并不长,而且危险系数大。

固定式台面装卸平台图纸接受定制

盐城市嘉丰机械制造有限公司是一家致力于登车桥研发制造厂商。公司一直秉着诚信为本的经营理念,评为“重信用、守合同企业”。公司凭借可靠的产品质量及良好的售后服务,与众多知名企业、企事业单位、高校保持良好的合作关系,产品远销海外,受到国内外客商的一致赞誉。

固定式登车桥的工作原理调节板操作极其简单,只需按动按钮,调节板自动升起;松开按钮,调节板靠自重下降搭在车上即可使用,固定式登车桥是实现货物快速装卸的专用辅助设备,它的高度调节功能使货车与库房的货台之间架起一座桥梁,叉车等搬运车辆通过它能直接驶入货车内部进行货物的批量装卸,仅需单人作业,即可实现货物的快速装卸。

一起来了解下液压登车桥的特性:电控操作极其简单,只需按动按钮,调节板会自动升起;松开按钮,调节板靠自重下降,活页搭板搭在货车上即可使用,调节板两侧分别有3块活动板,可有效避免调节板下降时压伤脚趾的危险,以确保安全,独特设计的"工"字钢骨架能平均承托压力,且减少骨架的扭力,比其他槽钢结构更坚固耐用,调节板底座前面为开放式设计,清理杂物方便快捷,在维护、保养和清洁时,用撑杆支撑起调节板,更加安全可靠,登车桥大体有移动式登车桥、嵌入式登车桥、固定式登车桥和台边式登车桥四种形式,独特的"流线型"开放式活页关节设计,比其它传统的液压登车桥管式关节增加焊接面积达3倍以上,大大延长使用寿命,且方便维护。

固定式台面装卸平台图纸接受定制

公司拥有一批经验丰富的工程师和技术人员,可根据客户要求设计和制造各种规格及用途的液压升降平台,以满足用户的不同需求。公司拥有完善的管理体制及成套的制作生产线。

但是在使用一段时间后,我们会发现噪音比以前更大了,下面就给大家说下该如何解决吧,液压登车桥升降机构上下台面滚子磨损变形严重或表面光滑度差,导致滚子在导槽中运动噪声或液压登车桥晃动,固定登车桥是与仓储月台一起的装卸辅助设备,本设备与月台一体,可根据货车车厢不同高度调节即可调高也可调低,方便叉车驶入车厢,设备采用进口液压泵站,两侧设有防轧裙板,工作更加安全,提高工作效率。

固定式台面装卸平台图纸接受定制

公司主要产品登车桥、铝托盘等。公司产品广泛应用工矿企业、公路交通、邮电通信、广播电力、路灯管理等高空设备的安装检修;仓库、码头、机场、物流企业的货物装卸,物料搬运,无论您身处何方,我们都会及时派出专业的技术人员为您服务,让您一次选择、终身无忧!