• 发布时间: 2020-02-18 10:39:18

小型月台简易登车桥图纸

上升过程:按住按钮,抬起大板,当达到高位置时,小油缸开始工作,小板张开,工作过程:松开按钮,调节平台在自重作用下,慢慢下落,结束过程:当货物装载完毕后,按住按钮,抬起大板,小板自动复位,当大板抬到一定高度,然后松开按钮,调节平台在自重作用下慢慢复位,整个工作过程完毕,(注:小板需要与大板垂直后才可松开按钮)。

小型月台简易登车桥图纸

盐城市嘉丰机械制造有限公司的高强度铝合金跳板、登车桥在日本、韩国、中国台湾已使用三四十年,广泛用于农业机械、工程机械等上下车辆、转移等。具有轻便、牢固、耐腐蚀等优点,极大降低劳动强度、减少用工成本、增加机手收入。随着三农政策的实施,中国向农业现代化快速前进。

登车桥安装在货台的侧面,与货台地面和侧面齐平,登车桥的桥板可上、下倾斜,其外端可高出或低于货台平面,使之与车厢等高,液压系统采用意大利原装进口的优质品牌产品,液压登车桥性能卓越,极少维修,独特的"流线型"开放式活页关节设计,比其它传统的管式关节增加焊接面积达3倍以上,大大延长使用寿命,且方便维护,与货车始终紧密贴合,采用手动泵动力,勿须外,接动力电源即可轻松实现,登车桥高度的调节,配置的刹车垫可有效防止,  货车装卸时登车桥移位, 液压登车桥广泛应用于码头、站台、仓库等地,装卸货操作平台的高度固定,但来往运输车厢的厢地高度不一,运输车辆与装卸货站台之间总是形成一定的高度落差或间隙。

要求结构简单、抗污染能力强、效率高、运行平稳、工作可靠,据此,用插装阀设计了升降机液压系统;,固定升降机是一种非剪叉式液压升降台,用于二三层工业厂房、餐厅、酒楼楼层间的货物传输,由于高度仅150-300mm,适用于不能开挖地坑的工业场合,同时无须上部吊点,具有多种形式,动作平稳、操作简单可靠,液压、电器多种保护,让楼层间货物传输经济轻松。

小型月台简易登车桥图纸

作为厂家来说,提高质量技术创新,传统的销售模式已经不能适应客户的新要求,由此可见,我国液压登车桥行业存在的问题是:一供不应求;二采购困难;三缺少平台,折叠式液压登车桥的高度调节功能使货车与库房的地面之间架起一座桥梁,叉车等搬运车辆通过它能直接驶入货车内部进行货物的批量装卸,仅需单人作业,即可实现货物的快速装卸。

小型月台简易登车桥图纸

盐城市嘉丰机械制造有限公司拥有良好的信誉,完善的销售网络和物流平台,大幅度的让利于客户,诚挚欢迎广大新老客户光临惠顾,并向全国诚征经销商代理店,共同为中国农业现代化服务!