• 发布时间: 2020-02-19 10:16:48

高强度仓储卸货平台技术要求

采用防滑花纹钢板,使平台有良好的防滑性能两侧设防轧脚裙板,防止脚趾伸入平台造成意外伤害,设有保障维护人员进入登车桥内部维护时安全,液压登车桥,用于无装卸设备的货台及流动装卸场所,是与叉车配合使用的货物装卸辅助设备,调节板两侧分别有3块活动板,可有效避免调节板下降时压伤脚趾的危险,以确保在液压登车桥上的安全。

高强度仓储卸货平台技术要求

盐城市嘉丰机械制造有限公司是一家致力于登车桥研发制造厂商。公司一直秉着诚信为本的经营理念,评为“重信用、守合同企业”。公司凭借可靠的产品质量及良好的售后服务,与众多知名企业、企事业单位、高校保持良好的合作关系,产品远销海外,受到国内外客商的一致赞誉。

产品采用人工液压动力,不需接动力电源,只需单人操作,即可实现货物的安全快速装卸,在国内是先进的,在国际上也是处于前沿的,液压登车桥花了大量的技术资金和人员力量,与国内先进的液压登车桥相比,我公司的液压登车桥有20多处的优点,它可使您减少大量劳力,成倍提高装卸作业效率,加快物料流通速度,获取更大经济效益。

但是在使用一段时间后,我们会发现噪音比以前更大了,下面就给大家说下该如何解决吧,液压登车桥升降机构上下台面滚子磨损变形严重或表面光滑度差,导致滚子在导槽中运动噪声或液压登车桥晃动,固定登车桥是与仓储月台一起的装卸辅助设备,本设备与月台一体,可根据货车车厢不同高度调节即可调高也可调低,方便叉车驶入车厢,设备采用进口液压泵站,两侧设有防轧裙板,工作更加安全,提高工作效率。

高强度仓储卸货平台技术要求

公司拥有一批经验丰富的工程师和技术人员,可根据客户要求设计和制造各种规格及用途的液压升降平台,以满足用户的不同需求。公司拥有完善的管理体制及成套的制作生产线。

而登车桥通过它叉车可以直接驶入车厢内进行货物的装卸堆垛,成倍的提高了工作效率又充分保障了作业安全,所以登车桥是对于仓储装卸货物是不可或缺的辅助设备,所以固定登车桥量大,移动登车桥量小,再次,固定液压登车桥坑内两边必须利用网状钢筋与土建中钢筋网连接稳固,主要间距,水泥浇注,预留角钢位置,预埋防撞块厚钢板。

高强度仓储卸货平台技术要求

公司主要产品登车桥、铝托盘等。公司产品广泛应用工矿企业、公路交通、邮电通信、广播电力、路灯管理等高空设备的安装检修;仓库、码头、机场、物流企业的货物装卸,物料搬运,无论您身处何方,我们都会及时派出专业的技术人员为您服务,让您一次选择、终身无忧!