• 发布时间: 2020-02-19 10:19:03

升降仓库装卸货平台供货商铸造辉煌

采用进口整体模块式液压站,密封性好,使用寿命长,采用进口密封件,保障液压系统具有优良的密封性能,高强度行梁设计能保障其高负载长时间运行不变形,固定液压登车桥一般有液压油缸、驱动电机、调节板、钢材材料等组成,如果选择便宜的可以在配置上和材料上更换便宜配件和偷工减料就可以减下很多成本,这将不利于固定登车桥的长久使用。

升降仓库装卸货平台供货商铸造辉煌

盐城市嘉丰机械制造有限公司的高强度铝合金跳板、登车桥在日本、韩国、中国台湾已使用三四十年,广泛用于农业机械、工程机械等上下车辆、转移等。具有轻便、牢固、耐腐蚀等优点,极大降低劳动强度、减少用工成本、增加机手收入。随着三农政策的实施,中国向农业现代化快速前进。

唇板与平台采用整长轴连接,强度高、可靠性好,采用进口密封件,保障液压系统具有优良的密封性能,采用进口整体模块式液压站,密封性好,使用寿命长,采用防滑花纹钢板,使平台有良好的防滑性能,液压登车桥电控操作极其简单,只需按动按钮,液压登车桥调节板会自动升起;松开按钮,调节板靠自重下降,活页搭板搭在货车上即可使用。

平台配置防压趾安全护板,电缆有接地保护,电控系统设置了故障指示,平台可随车辆倾斜而动, 配置与工业门互锁的安全保护装置,装卸平台设有供整体起吊的起吊点,液压登车桥采用全液压驱动,操作方便运行可靠,移动式装卸平台:广泛用于无装卸设备的货台及流动装卸场所,是与叉车配合使用的货物装卸辅助设备,设有保障维护人员进入登车桥内部维护时安全的支撑杆,固定式装卸平台是由机械系统、液压系统和电气系统组成的,平台和底架构成了机械系统,它使企业减少大量劳动,提高工作效率,获取更大经济效益,方便卸货,稳定性强,维修成本低,液压登车桥用于无装卸设备的货台及活动装卸场所,是与叉车配合运用的货品装卸辅助设备。

升降仓库装卸货平台供货商铸造辉煌

登车桥便于装置维护简单,定制型液压升降台两个20吨的平安支撑脚安装,支持满车装卸时,车厢内没有活页搭板搭连位置状况下,调理板无须伸开活页搭板,叉车可直接驶上调理板装卸排货物;支持装卸作业时,方登车桥价钱货车不测驶离状况下,支撑脚支撑板面坚持平台程度位置,减少叉车或操作人员摔下平台的风险,登车桥价钱定制型液压升降台动力单元为欧洲进口之一线品牌产品(HYDR?APP)。

升降仓库装卸货平台供货商铸造辉煌

盐城市嘉丰机械制造有限公司拥有良好的信誉,完善的销售网络和物流平台,大幅度的让利于客户,诚挚欢迎广大新老客户光临惠顾,并向全国诚征经销商代理店,共同为中国农业现代化服务!