• 发布时间: 2020-02-19 10:30:18

拼接月台卸货平台怎么样质量过关

只需单人操作,不需动力电源,即可实现货物的安全快速装卸,我们虽然知道了登车桥的定义,可却不清楚登车桥在使用时有哪些特点?现在就来跟大家说说登车桥的性能,液压登车桥是实现货物快速装卸的专用辅助设备,它的高度调节功能使货车与库房的货台之间架起一座桥梁,叉车等搬运车辆通过它能直接驶入货车内部进行货物的批量装卸,也叫装卸平台

拼接月台卸货平台怎么样质量过关

盐城市嘉丰机械制造有限公司是一家致力于登车桥研发制造厂商。公司一直秉着诚信为本的经营理念,评为“重信用、守合同企业”。公司凭借可靠的产品质量及良好的售后服务,与众多知名企业、企事业单位、高校保持良好的合作关系,产品远销海外,受到国内外客商的一致赞誉。

液压登车桥系统的设计有什么特点呢,液压登车桥的使用越来越广泛,那么其系统是如何设计的呢? 液压登车桥液压系统要能实现工作台的上升、下降、调速、过载保护、势能回收等功能;,该产品广泛用于无装卸设备的货台及流动装卸场所,是叉车配合使用的货物装卸辅助设备,可根据汽车车厢的高低调节高度,叉车可以直接通过移动式登车桥驶入车厢进行装卸物。

登车桥安装在货台的侧面,与货台地面和侧面齐平,登车桥的桥板可上、下倾斜,其外端可高出或低于货台平面,使之与车厢等高,液压系统采用意大利原装进口的优质品牌产品,液压登车桥性能卓越,极少维修,独特的"流线型"开放式活页关节设计,比其它传统的管式关节增加焊接面积达3倍以上,大大延长使用寿命,且方便维护,与货车始终紧密贴合,采用手动泵动力,勿须外,接动力电源即可轻松实现,登车桥高度的调节,配置的刹车垫可有效防止,  货车装卸时登车桥移位, 液压登车桥广泛应用于码头、站台、仓库等地,装卸货操作平台的高度固定,但来往运输车厢的厢地高度不一,运输车辆与装卸货站台之间总是形成一定的高度落差或间隙。

拼接月台卸货平台怎么样质量过关

公司拥有一批经验丰富的工程师和技术人员,可根据客户要求设计和制造各种规格及用途的液压升降平台,以满足用户的不同需求。公司拥有完善的管理体制及成套的制作生产线。

铝合金的广泛应用促进了铝合金焊接技术的发展,与此同时,焊接技术的发展也扩大了铝合金的应用范围,因此,铝合金焊接技术正成为研究热点之一,铝合金分为两类:铸造用铸铝合金;变形铝合金,可承受压力加工,操作挪动登车桥没电控操作极端简单,只需按动按钮,调理板会自动升起;松开按钮,调理板靠自重降落,活页搭板搭在货车上即可运用。

拼接月台卸货平台怎么样质量过关

公司主要产品登车桥、铝托盘等。公司产品广泛应用工矿企业、公路交通、邮电通信、广播电力、路灯管理等高空设备的安装检修;仓库、码头、机场、物流企业的货物装卸,物料搬运,无论您身处何方,我们都会及时派出专业的技术人员为您服务,让您一次选择、终身无忧!