• 发布时间: 2020-02-19 10:34:48

轨道商场固定式登车桥组成部分服务至上

采用由限压式变量叶片泵和调速阀组成的容积-节流调速回路控制油缸的运动速度;油泵的输出压力由负载决定,溢流阀做系统安全阀用,  固定式登车桥是实现货物快速装卸的专用辅助设备,它的高度调节功能使用货车与库房的货台之间架起一座桥梁,叉车等搬驶及货车内部进行货物的批量装卸,仅需单人作业,即可实现货物的快速装卸。

轨道商场固定式登车桥组成部分服务至上

盐城市嘉丰机械制造有限公司是一家致力于登车桥研发制造厂商。公司一直秉着诚信为本的经营理念,评为“重信用、守合同企业”。公司凭借可靠的产品质量及良好的售后服务,与众多知名企业、企事业单位、高校保持良好的合作关系,产品远销海外,受到国内外客商的一致赞誉。

伴随着液压登车桥在各领域应用的渗透,许多商家开始纷纷投资建厂,升降机械公司随之如雨后竹笋般临立在各大工业城市,液压登车桥是实现货物快速装卸的专用辅助设备,它的高度调节功能使货车与库房的货台之间架起一座桥梁,叉车等搬运车辆通过它能直接驶入货车内部进行货物的批量装卸,液压登车桥仅需单人作业,即可实现货物的快速装卸。

上升过程:按住按钮,抬起大板,当达到高位置时,小油缸开始工作,小板张开,工作过程:松开按钮,调节平台在自重作用下,慢慢下落,结束过程:当货物装载完毕后,按住按钮,抬起大板,小板自动复位,当大板抬到一定高度,然后松开按钮,调节平台在自重作用下慢慢复位,整个工作过程完毕,(注:小板需要与大板垂直后才可松开按钮)。

轨道商场固定式登车桥组成部分服务至上

公司拥有一批经验丰富的工程师和技术人员,可根据客户要求设计和制造各种规格及用途的液压升降平台,以满足用户的不同需求。公司拥有完善的管理体制及成套的制作生产线。

一起来了解下液压登车桥的特性:电控操作极其简单,只需按动按钮,调节板会自动升起;松开按钮,调节板靠自重下降,活页搭板搭在货车上即可使用,调节板两侧分别有3块活动板,可有效避免调节板下降时压伤脚趾的危险,以确保安全,独特设计的"工"字钢骨架能平均承托压力,且减少骨架的扭力,比其他槽钢结构更坚固耐用,调节板底座前面为开放式设计,清理杂物方便快捷,在维护、保养和清洁时,用撑杆支撑起调节板,更加安全可靠,登车桥大体有移动式登车桥、嵌入式登车桥、固定式登车桥和台边式登车桥四种形式,独特的"流线型"开放式活页关节设计,比其它传统的液压登车桥管式关节增加焊接面积达3倍以上,大大延长使用寿命,且方便维护。

轨道商场固定式登车桥组成部分服务至上

公司主要产品登车桥、铝托盘等。公司产品广泛应用工矿企业、公路交通、邮电通信、广播电力、路灯管理等高空设备的安装检修;仓库、码头、机场、物流企业的货物装卸,物料搬运,无论您身处何方,我们都会及时派出专业的技术人员为您服务,让您一次选择、终身无忧!