• 发布时间: 2020-02-20 10:12:18

手动农机简易登车桥高度

挪动登车桥的液压系统采意图大利原装进口的优质品牌产品,性能杰出,极少维修,调理板两侧分别有3块活动板,可有效防止调理板降落时压伤脚趾的风险,以确保平安,固定式登车桥,有想象中那么复杂调理板底座前面为开放式设计,清算杂物便当快捷,共同设计的"工"字钢骨架能均匀承托压力,且减少骨架的扭力,比其他槽钢构造更巩固耐用。

手动农机简易登车桥高度

盐城市嘉丰机械制造有限公司是一家致力于登车桥研发制造厂商。公司一直秉着诚信为本的经营理念,评为“重信用、守合同企业”。公司凭借可靠的产品质量及良好的售后服务,与众多知名企业、企事业单位、高校保持良好的合作关系,产品远销海外,受到国内外客商的一致赞誉。

借助液压登车桥,叉车能直接驶入汽车集装箱内部进行批量装卸作业,液压登车桥分类,分移动式液压登车桥和固定式液压登车桥,固定式液压登车桥,它主要作用是货台与运输车辆之间搭起的一座桥,在选购登车桥时,首先要对产品的使用范围、工作频繁程度、利用率、额定起重量等因素进行综合考虑,选择适合本单位使用要求的登车桥。

登车桥安装在货台的侧面,与货台地面和侧面齐平,登车桥的桥板可上、下倾斜,其外端可高出或低于货台平面,使之与车厢等高,液压系统采用意大利原装进口的优质品牌产品,液压登车桥性能卓越,极少维修,独特的"流线型"开放式活页关节设计,比其它传统的管式关节增加焊接面积达3倍以上,大大延长使用寿命,且方便维护,与货车始终紧密贴合,采用手动泵动力,勿须外,接动力电源即可轻松实现,登车桥高度的调节,配置的刹车垫可有效防止,  货车装卸时登车桥移位, 液压登车桥广泛应用于码头、站台、仓库等地,装卸货操作平台的高度固定,但来往运输车厢的厢地高度不一,运输车辆与装卸货站台之间总是形成一定的高度落差或间隙。

手动农机简易登车桥高度

公司拥有一批经验丰富的工程师和技术人员,可根据客户要求设计和制造各种规格及用途的液压升降平台,以满足用户的不同需求。公司拥有完善的管理体制及成套的制作生产线。

两点式的延伸板冠状结构确保更长的使用寿命和更为平稳的操作,按钮式操作方式使月台工作人员更为简便、安全地操作和控制,平台和延伸板的液压定位确保更高的可靠性和更少的维护,安全阀对自由下落的平台提供保护,便于快速清洁的底部结构,夜间自锁装置提高建筑安全性,一体化的维护支撑杆有效支撑平台和延伸板,方便维护保养,一对4"厚防撞块,达到ANSIMH30。

手动农机简易登车桥高度

公司主要产品登车桥、铝托盘等。公司产品广泛应用工矿企业、公路交通、邮电通信、广播电力、路灯管理等高空设备的安装检修;仓库、码头、机场、物流企业的货物装卸,物料搬运,无论您身处何方,我们都会及时派出专业的技术人员为您服务,让您一次选择、终身无忧!